祝日のディズニーランドは焦らず手分けして回ります。

日にち

2014/2/11

タイムスケジュール

7:30  家を車で出る
9:00  多少混雑があり、ディズニーホテルに着く
      チェックインの手続きにも行列ができており、多少時間がかかる
9:30  ディズニーランドに入園
      子供達はピーターパンに乗る(待ち時間なし)
      私だけプーさんのハニーハントFP(15:00〜15:30)を取りに行く
9:45  モンスターズインク(待ち時間60分)
11:15 モンスターズインクに搭乗
11:20 バズライトイアーのFPを取る(18:00〜18:30)待ち時間15分
      トゥーンタウンに行く
11:30 グーフィーのペイント(待ち時間30分)
12:00 ガジェットのゴーコースター(待ち時間30分)
12:30 ミニーの家(待ち時間20分)
12:50 グランマ・サラのキッチンで食事をとる
13:50 カリブの海賊(待ち時間15分)
14:30 ホーンテッドマンション(待ち時間60分)
15:20 ホーンテッドマンション搭乗(少し早くに乗れた)
15:30 プーさんのハニーハント搭乗
15:40 イッツアスモールワールド(待ち時間20分)
16:00 イッツアスモールワールド搭乗
16:20 白雪姫と七人の小人(待ち時間20分)
16:50 ピノキオの冒険旅行(待ち時間20分)
17:00 夕食をとる
      グレートアメリカンワッフルカンパニーで食事
      お土産を見たりふらふらする
18:25 バズライトイアーFPで搭乗
      モンスターズインク待ち時間(60分)
19:40 モンスターズインク搭乗
20:00 エレクトリカルパレードを見る
20:30 ホテルに帰る
 
      
   

あとがき

一泊二日でディズニーランドホテルに泊まりました。私は若い頃はディズニーリゾートに月1回は来ていたので、回り方を考えました。ベビーカーに乗っている子供と父母と一緒だったので、別行動し、私はFPを取りに走りました。そのかいあって、ほとんど主要なアトラクションには乗れたので大満足でした。

関連記事

好きなアトラクションのファストパスだけは絶対に取り、待ち時間が少ないアトラクションに片っ端から乗る!

6:00 自宅を出発して電車に乗りました。 9:00 ディズニーランドに到着しました。 まずは一

記事を読む

,クリスマスイベント中のディズニーランド(平日)

6:00  茨城県の自宅を車で出発 9:00 ディズニーランドホテルに到着      ランドホテルに

記事を読む

のんびりしつつも内容たっぷり充実

7:00 池袋から新木場経由で電車にてディズニーランドへ向かいました。1時間せずに到着してしまいます

記事を読む

春休みのディズニーランド

前日 8:30 静岡県浜松市の自宅を出発      特に混雑なし 21日 0:30 ディズニーラ

記事を読む

何回スプラッシュマウンテンに乗れるか!?

【私のディズニータイムスケジュール】 6時45分 東京杉並区の自宅を車で出発      特に混雑も

記事を読む

ミッキーに会えて大満足なおひとり様ランド

15:00 自宅を出発 16:00 舞浜駅着。ランドへ向かう。 16:10 トゥモローランド・ホ

記事を読む

ファンタジーランドを中心に、子連れでゆったりと回りました。

6月26日(ディズニーランド行き前日・千葉駅付近に前泊) 16:38 自宅の最寄り駅である銚子駅

記事を読む

長時間(60分が限界)並ぶのが嫌いな私達が過ごすディズニーランド。

6:30 金沢市の自宅を車で出発 早朝のため渋滞なし 7:00 小松空港 到着 8:00 小松空港

記事を読む

ショーを見ずにアトラクション

彼女と彼女のお姉さんと三人で行きました 4ヶ月前なので時間やアトラクションやFPについては正確ではな

記事を読む

フローズンファンタジーグリーディング

6:30 神奈川県小田原市を車で出発    事故渋滞にて通常よりも1時間多く時間がかかった 9:3

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

のんびりディズニーランドをまわる

9:00 池袋の自宅を出る 10:30 ディズニーランドに到着 プーさ

平日のディズニーシー、子供とマーメードラグーンを楽しみます。

8:45  ディズニーランドに入園 9:00  ピーターパンに搭乗(待

祝日のディズニーランドは焦らず手分けして回ります。

7:30  家を車で出る 9:00  多少混雑があり、ディズニーホテル

ゆったりしながらも乗りたいアトラクションは乗る!

7:30 京急富岡の駅を電車で出発 その日のランドは8:00開園だった

小さい子どもと雨の日ディズニーランドを楽しむために

8:00  自宅を出る 8:40  横浜に着く 9:00  リムジンバ

→もっと見る

PAGE TOP ↑